본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #
#1 #2 #3

교육목표 및 비전

목      표

꿈·창의·인성을 키우는 행복한 명덕인 육성
노력중점 및 특색사업

노 력 중 점

1. 1. 존중과 배려의 평화로운 학교 문화 조성
  2. 2. 스스로 삶의 힘을 키우는 배움중심 수업 실천
  3. 3. 존경과 사랑의 인사 예절을 통한 인성교육 강화

특 색 사 업

1. 1. 교육공동체의 함께 읽기를 통한 행복한 성장 도모
  2. 2. 학생 주도형 프로젝트 운영을 통한 미래 적응력 강화
  3. 3. 자기잠재력 키우기를 통한 진로교육 강화
교육약속

평택여중 교육약속

1. 1. 맞춤형 교육이 가능한 스마트 학교 (Smart School)
  2. 2. 학생들을 보호하는 안전한 학교 (Safety School)
  3. 3. 창의적이고 협력적인 학습활동을 지원하는 즐거운 학교 (Fun School)
  4. 4. 교직원들의 몰입이 일어나는 학교 (Engagement School)
  5. 5 지역 사회와 연계된 학교 (Connected School)
ht완 사진

비      전

꿈과 배움, 배려가 있는 따뜻한 행복 공동체
  •  현재접속자 : 5명
  •  오늘접속자 : 113명